Sono veramente semplici da fare!
INGREDIENTI
100gr di Zucchero di Canna – 200gr di Farina 00 – ½ Cucchiaino di Lievito – ½ Cucchiaino di Sale – 100gr di Gocce di Cioccolato – 60gr di Corn Flackes – 1 cucchiaino di Cannella in Polvere
INGREDIENTI FRESCHI DA AGGIUNGERE
60gr di Burro a temperatura ambiente – 100 cc di Latte Fresco
PROCEDIMENTO
Per 20 biscotti circa – Preriscaldare il forno a 190° - Foderare di carta da forno 2 placche e ricordarsi di distanziare molto i biscotti perché tendono ad allargarsi in cottura.
Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e aggiungete il burro e il latte, dovreste ottenere un impasto denso e colloso, eventualmente aggiungete ancora un po’ di latte.
Mettete l’impasto sulla placca a cucchiaiate ben distanziate l’una dall’altra.
Con questa dose otterrete circa 20 biscotti medi oppure 15 biscotti grandi, a seconda della dose di impasto che userete come misura.
Infornare per 20 minuti circa, dovranno essere sfornati ancora un po’ molli, si induriranno raffreddandosi.
Se vi va di vedere il post originario clicca qui!
Nessun commento:
Posta un commento