A me invece piace molto!!
Ingredienti:
500 g Limoni non trattati
500 g Zucchero semolato
q.b. Acqua

Tagliate ora i limoni a pezzetti e passateli al passaverdure fino ad ottenere una purea, e se vi piace potrete fare a fettine un limone e non passarlo in modo da avere delle fettine visibili nella marmellata.
Pesate la purea e mettetela sul fuoco assieme a un pari peso di zucchero, oltre a 100 ml dell'acqua dell'ultima cottura che avevate messo da parte.
Se avevate scelto di fare a fettine uno dei limoni invece di passarlo aggiungete anche le fettine.
Fate cuocere per circa 20 minuti o finché la marmellata assumerà la giusta consistenza, poi versatela nei barattoli sterilizzati con acqua calda e richiudeteli con i tappi ermetici.
Se vi piace una marmellata meno dolce è possibile diminuire la quantità di zucchero utilizzata fino al 25% del peso dei limoni, ma è consigliabile non diminuirla ulteriormente per garantire la conservazione della marmellata nel tempo.
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