venerdì 21 febbraio 2014

Torta Pan di Stelle

Se non l'avete mai mangiata, non sapete che cosa vi siete persi fino ad ora :)
Io la assaggiai circa un anno fa a cena a casa di una mia amica... vi garantisco che è una bomba.... sia di gusto che di calorie :P

Realizzarla è molto semplice
Torta Pan di Stelle


INGREDIENTI

600 g di pan di stelle
400 g di nutella
500 ml di panna
500 ml di latte
cacao amaro

PREPARAZIONE

Mettete la panna in frigo per almeno tre ore prima di montarla. Montate la panna ben soda e volendo aggiungete un paio di cucchiaini di zucchero-

Inzuppate i biscotti pan di stelle nel latte, ma fate attenzione che non si inzuppino troppo.
L'ideale sarebbe quello di utilizzare uno stampo a cerniera, ma se siete tipi precisi non sarà indispensabile...
Spalmate sopra ai biscotti prima uno strato di nutella e dopo uno strato di panna.
Continuare così per altri 2 strati finendo con uno strato di panna.
Decorate lo strato superiore della torta con dei biscotti ed una spolverata di cacao.
La torta è pronta per essere messa in frigo dove dovrà rimanere per almeno 2 ore prima di essere consumata.

:) gnam gam.... buonissima!!

Nessun commento:

Posta un commento