mercoledì 2 marzo 2016

Due ricette appetitose con Cuore di Brodo Pesce

Questo prodotto era proprio quello che mi serviva!
Purtroppo adoro cucinare, ma le ricette di pesce non sono il mio forte e da quando l'ho scoperto la mia cucina è decisamente migliorata!! L'ho recentemente provato sulla pasta alle vongole! una bontà!!!

Di seguito vi consiglio un altro paio di ricette con l'ottimo Cuore di Brodo di Pesce!!

Due ricette appetitose con Cuore di Brodo Pesce


Rigatoni al sugo di spada, melanzane e pomodorini:
Ingredienti:
400 gr di rigatoni
1 vaschetta di Cuore di Brodo Pesce Knorr
200 gr di pesce spada
1 melanzana
1 grappolo di pomodorini
1 mazzetto di basilico
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale e pepe
Preparazione:
Mondate le verdure e tagliate la melanzana e il pesce spada a cubetti. In una padella antiaderente, scaldate l’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio, unite i cubetti di melanzana e fateli dorare per circa 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete i cubetti di pesce spada, i pomodorini e il contenuto di una vaschetta di Cuore di Brodo Pesce con un bicchiere d’acqua calda. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata e a fine cottura saltateli in padella con il sugo di pesce spada. Servite i rigatoni caldi guarnendo il piatto con del basilico fresco ed una macinata di pepe nero.
 
 
Merluzzo in umido su vellutata di piselli:
Ingredienti:
400 gr di merluzzo
1 vaschetta di Cuore di Brodo Pesce Knorr
450 gr di piselli
200 gr di pomodorini
1 scalogno
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale e pepe
Preparazione:
In una casseruola soffriggete lo scalogno con due cucchiai di olio extravergine d’oliva per circa 2 minuti, poi unite i pisellini e due bicchieri di acqua calda. Aggiustate di sale e pepe. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. A fine cottura frullate con un frullatore a immersione e mettete da parte. In una padella antiaderente rosolate il merluzzo nell’olio extravergine d’oliva per circa 3 minuti con i pomodorini tagliati a metà. Unite il contenuto di una vaschetta di Cuore di Brodo Pesce e un bicchiere d’acqua calda. Coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Servite la vellutata di piselli calda con il merluzzo ed i pomodorini e guarnite con una macinata di pepe nero.
 

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