mercoledì 2 marzo 2016

Due ricette con Cuore di Brodo Delicato

Un ulteriore sorpresa da parte di Knorr è stato il cuore di brodo DELICATO!!
Se non lo provate non capirete mai la bontà di questo prodotto, in grado di rendere superlativo ogni vostro piatto!!


Vellutata ceci, mela croccante, caprino e curry:
Ingredienti:
  • 400 gr di ceci
  • 1 vaschetta di Cuore di Brodo Delicato
  • 2 mele
  • 120 gr di caprino
  • 1 cucchiaio di curry
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzetto di erba cipollina
Preparazione:
Tagliate una mela a cubetti e l’altra a fettine sottili. Disponete le fettine di mela su una teglia ricoperta di carta forno e fatele essiccare in forno preriscaldato a 100°C per un’ora girandole a metà cottura. In una casseruola fate rosolare con l’olio extravergine d’oliva un cucchiaio di curry, i ceci e la mela a cubetti per circa 3 minuti. Unite il contenuto di una vaschetta di Cuore di Brodo di Delicato e due bicchieri d’acqua calda. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. A fine cottura frullate tutto con un frullatore a immersione. Servite la vellutata di ceci calda guarnendo con del caprino, le fettine di mela croccanti e dei ciuffi di erba cipollina.

Due ricette con Cuore di Brodo Delicato
Peperoni ripieni:
Ingredienti:
  • 4 fette di pancetta stesa
  • 1 vaschetta di Cuore di Brodo Delicato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 150 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • 4 peperoni rossi
  • 200 gr di riso Arborio
  • 150 gr di piselli surgelati
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 220°C. Tagliate la pancetta in cubetti e tritate cipolla e prezzemolo. Tagliate la sommità dei peperoni, rimuovete i semini e le membrane interne. Dissolvete 1 vaschetta di Cuore di Brodo Delicato in 500ml di acqua bollente. Cuocete il bacon in un tegame senza olio a fuoco dolce fino a che non diventi croccante, quindi toglietelo dal tegame. Nello stesso aggiungete la cipolla e stufatela fino a che non diventi morbida, aggiungete il riso e iniziate ad aggiungere il brodo. Dopo 5 minuti unite anche i piselli e cuocete fino a che tutto il brodo non sia completamente assorbito. Aggiungete infine la pancetta, il prezzemolo e il parmigiano, quindi mescolate bene. Riempite i peperoni con il riso e cuocete in forno coperti per 30 minuti.

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