mercoledì 2 marzo 2016

Sfiziosa crostata salata Vegetariana con Cuore di Brodo Knorr

Cuore di brodo Knorr ci sorprende anche con ricette vegetariane! L'ideale anche per chi vuole contenere le calorie :)

Ci ha presentato questa gustosissima ricetta :

Ingredienti:
  • 225 gr di farina 00
  • 1 vaschetta di Cuore di Brodo Verdure
  • 3 zucchine
  • 2 melanzane
  • 2 uova
  • 80 gr di Parmigiano grattugiato
  • 130 gr di burro
  • 300 gr di funghi champignon
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • mezzo scalogno
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale e pepe
Preparazione:
Preparate la pasta per la base impastando insieme la farina con il burro a tocchetti, un pizzico di sale e 4 cucchiai di acqua. Fate riposare l'impasto in frigo per mezz’ora avvolto in un canovaccio o in un foglio di pellicola trasparente. Con il mattarello stendete una sfoglia di 3mm circa e adagiatela in una teglia da crostata ricoperta di carta forno bagnata e strizzata. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta e coprite con un foglio di carta forno, ricoprite di legumi secchi e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Nel frattempo, lavate e affettate le verdure. Fate appassire lo scalogno con l’olio extravergine d’oliva in una padella, unite le verdure, il contenuto di 1 vaschetta di Cuore di Brodo e fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio. In una capiente terrina, sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato finemente, un pizzico di sale e il pepe. Unitevi quindi le verdure cotte e mescolate. Rimuovete i legumi e la carta da forno dall’interno della base di pasta,versate il composto nella tortiera e fate cuocere ancora in forno preriscaldato a 180°C per altri 20 minuti.

Cuore di Brodo Knorr alle verdure

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