Ecco a voi due ottime ricette preparate con Cuoro di Brodo Knorr alle verdure!!
Insalata tiepida di patate, uova, pomodori, tonno e prezzemolo:
Ingredienti:
Mondate e tagliate a pezzettoni le patate. In una padella antiaderente fate dorare le patate con l’olio extravergine d’oliva per circa 5 minuti. Unite il contenuto di una vaschetta di Cuore di Brodo Verdure e un bicchiere d’acqua calda. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti. A parte lessate le uova in abbondante acqua salata e scottate su una griglia ben calda il tonno fresco per 2 minuti per lato. In una ciotola unite le uova sode tagliate in quattro, i pomodorini e le patate. Aggiustate di sale e pepe. Adagiate le fette di tonno sull’insalata tiepida, guarnendo con del prezzemolo fresco.
Insalata tiepida di patate, uova, pomodori, tonno e prezzemolo:
Ingredienti:
- 400 gr di patate
- 1 vaschetta di Cuore di Brodo Verdure
- 3 uova
- 200 gr di tonno fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio extravergine
- sale
- pepe
Mondate e tagliate a pezzettoni le patate. In una padella antiaderente fate dorare le patate con l’olio extravergine d’oliva per circa 5 minuti. Unite il contenuto di una vaschetta di Cuore di Brodo Verdure e un bicchiere d’acqua calda. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti. A parte lessate le uova in abbondante acqua salata e scottate su una griglia ben calda il tonno fresco per 2 minuti per lato. In una ciotola unite le uova sode tagliate in quattro, i pomodorini e le patate. Aggiustate di sale e pepe. Adagiate le fette di tonno sull’insalata tiepida, guarnendo con del prezzemolo fresco.
Spiedini di pollo e verdure:
Ingredienti:
Mondate le verdure e tagliatele a pezzettoni. Tagliate il petto di pollo in bocconcini, infarinateli e metteteli da parte. Formate gli spiedini alternando le verdure ed i bocconcini di pollo. Fate rosolare gli spiedini su una padella antiaderente ben calda leggermente unta d’olio. Dopo 5 minuti sfumate con succo di un limone ed aggiungete il contenuto di una vaschetta di Cuore di Brodo Verdure ed un bicchiere d’acqua. Fate cuocere a fiamma medie per 15 minuti. Servite gli spiedini di pollo e verdure con del timo fresco ed una macinata di pepe rosa.
Mmmmmm troppo buone!! Ho già l'acquolina in bocca per le prossime ricette!!
Ingredienti:
- 600 gr di petto di pollo
- 1 vaschetta di Cuore di Brodo Verdure
- 1 limone
- 2 cipolle
- 1 broccolo
- 2 carote
- 2 patate grandi
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 1 rametto
- sale
- pepe rosa
Mondate le verdure e tagliatele a pezzettoni. Tagliate il petto di pollo in bocconcini, infarinateli e metteteli da parte. Formate gli spiedini alternando le verdure ed i bocconcini di pollo. Fate rosolare gli spiedini su una padella antiaderente ben calda leggermente unta d’olio. Dopo 5 minuti sfumate con succo di un limone ed aggiungete il contenuto di una vaschetta di Cuore di Brodo Verdure ed un bicchiere d’acqua. Fate cuocere a fiamma medie per 15 minuti. Servite gli spiedini di pollo e verdure con del timo fresco ed una macinata di pepe rosa.
Mmmmmm troppo buone!! Ho già l'acquolina in bocca per le prossime ricette!!
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