sabato 10 novembre 2018

American Chocolate Chips Cookies

Gli American Chocolate Chips Cookies sono dei biscotti molto buoni che ogni tanto mi piace fare per gustarli poi a colazione oppure a "merenda" sorseggiando una tazza di tè con le amiche.

Sono veramente semplici da fare!

INGREDIENTI 
100gr di Zucchero di Canna – 200gr di Farina 00 – ½ Cucchiaino di Lievito – ½ Cucchiaino di Sale – 100gr di Gocce di Cioccolato – 60gr di Corn Flackes – 1 cucchiaino di Cannella in Polvere

INGREDIENTI FRESCHI DA AGGIUNGERE 
60gr di Burro a temperatura ambiente – 100 cc di Latte Fresco 

PROCEDIMENTO 
Per 20 biscotti circa – Preriscaldare il forno a 190° - Foderare di carta da forno 2 placche e ricordarsi di distanziare molto i biscotti perché tendono ad allargarsi in cottura. 

Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e aggiungete il burro e il latte, dovreste ottenere un impasto denso e colloso, eventualmente aggiungete ancora un po’ di latte.



Mettete l’impasto sulla placca a cucchiaiate ben distanziate l’una dall’altra. 

Ricetta American Chocolate Chips Cookies

Con questa dose otterrete circa 20 biscotti medi oppure 15 biscotti grandi, a seconda della dose di impasto che userete come misura. 

Infornare per 20 minuti circa, dovranno essere sfornati ancora un po’ molli, si induriranno raffreddandosi.


Ricetta American Chocolate Chips Cookies


Tempo fa avevo usato questa deliziosa ricetta per fare dei regalini di natale alle mie amiche, che erano stati veramente apprezzati!

Se vi va di vedere il post originario clicca qui!

Nessun commento:

Posta un commento