martedì 27 novembre 2018

Torta 5 Minuti

Ciao a tutti,
oggi vi voglio parlare di una ricetta per un dolce VELOCISSIMA!!

Si impiega più tempo a recuperare gli ingredienti che a farla! 😄

Ingredienti
- 150 g di farina 00 zucchero
- 200 g di zucchero semolato
- 150 g di fecola di patate
- 3 uova
- 220 ml di latte
- 120 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 bustina di vanillina

Procedimento
Prendi il trita tutto e metti al suo interno  le 3 uova, lo zucchero, l'olio e il latte.
Azionalo fino a quando il composto non risulterà ben amalgamato.
Ora aggiungi la farina setacciata, la fecola, il lievito e la vanillina.
Aziona nuovamente il trita tutto fino a che non risulterà tutto ben amalgamato ed uniforme.

Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.

A questo composto possono essere aggiunti anche degli aromi per dolci, per dagli un sapore più marcato, dell'uvetta precedentemente ammollata o delle gocce di cioccolato.

Oppure ancora la si può fare al cioccolato aggiungendo 60 grammi di polvere di cacao!!

Può anche essere farcita con della crema o con della marmellata.

Insomma, questa è una base velocissima che si può personalizzare in tantissimi modi!!



Nessun commento:

Posta un commento