lunedì 3 novembre 2014

Marmellata di Melone

Un'idea alternativa alla classica marmellta è quella di Melone!!
La si può realizzare sia con i meloni in pasta gialla che con quelli in pasta bianca e volendo di possono
mescolare i due tipi di melone :D

Marmellata di Meloni

Ingredienti:

1 Kg Meloni
800 g Zucchero
1 Limone
1 bicchierino Brandy
1 pizzico Cannella

Sbucciate i meloni, eliminate i semi e tagliate la polpa a pezzettini.
Marmellata di MeloniMettete la polpa di melone in una pentola unite lo zucchero e fate cuocere a fuoco moderato per circa un'ora.
Aggiungete i limoni a fettine e continuate la cottura ancora per un'ora o fino a quando la marmellata non avrà raggiunto la giusta consistenza.
Prima di spegnere il fuoco aggiungete il brandy e un pizzico di cannella, mescolate e fate cuocere ancora circa 2 minuti.
Eliminate ciò che è rimasto dei limoni, lasciate intiepidire la confettura di meloni e mettetela nei vasetti di vetro precedentemente sterilizzati.

Chiudete ermeticamente e conservate la marmellata di meloni in un luogo fresco e buio.

Nessun commento:

Posta un commento