lunedì 3 novembre 2014

Marmellata di Zucca

Marmellata di ZuccaLa marmellata di zucca può trovare molti impieghi: uno dei principali per farcire torte e dolcetti in occasione della notte di Halloween, ricorrenza dove la zucca è la protagonista principale!!!


Ingredienti:
2 Kg Zucca
2 Kg Zucchero
1 bastoncino Cannella

Pulite la zucca, tagliatela in piccoli pezzi pezzettini e pesatela, successivamente pesate lo stesso quantitativo di
In una casseruola di acciaio mettete lo zucchero, la zucca tagliata a pezzi e il bastoncino di cannella (o la cannella in polvere).
Marmellata di Zucca
Mettete la casseruola sul fuoco e fate cuocere mescolando spesso, fino a quando la zucca si sia disfatta completamente e la marmellata si stacchi dal fondo della casseruola stessa.
zucchero.

Se lo avete usato eliminate il bastoncino di cannella, versate la marmellata di zucca ancora calda in barattoli sterilizzati, e chiudeteli ermeticamente.



Marmellata di Zucca


Nessun commento:

Posta un commento